RESULTAT WEEK-END 07-08

9 Jan, 2023

Samedi 7 janvier

Tournoi amical benjamins de Saint Médard en jalles.

Première compétition pour la plupart de nos benjamins sur cette compétition amicale qui à permis à nos judoka débutant de découvrir le domaine de la  compétition.

ABDELLI Tahar-Ilies 1er-ALIEV Djamal 1er-BERGER Gaspard 3ème-CHAYEB Ines 3ème-DAUBA Nathan 3ème-DEBRUYNE Johan 3ème-PETIT Lysea 4ème-RACINNE Awen 3ème-SANSON FORESTIER  Noa 2ème-WANG Raphaël 3ème

Dimanche 8 janvier

Circuit Aquitaine minime de Parthenay

Deux judokas engagés dans la même catégorie de poids pour ce 3ème circuit régional minime.

COTTINET Enzo 3ème

Après s’être incliné au pied du podium lors du dernier circuit, Enzo a cette fois-ci réussi à monter sur le podium.

Avec un judo varié et de jolies ippons, Enzo arrive en demi finale où il s’incline contre le futur premier, il rencontre malheureusement Yassine son partenaire du club en place de troisième où il remporte son combat au sol.

Encore une belle progression de la part d’Enzo qui est prêt pour les championnats de Gironde la semaine prochaine.

ABDELLI Yassine 5ème

Nette progression pour Yassine qui arrive enfin à se classer sur son 3ème circuit de la saison.

Après un deuxième combat perdu au sol Yassine arrive à remonter les repêchages sur de jolies ippons mais malheureusement pour la place de 3ème il rencontre Enzo où il s’incline.

Bravo les garçons et Florian COTTINET pour l’encadrement !