RESULTAT WEEK-END 01-04-23

4 Avr, 2023

Championnat de France 1er Division cadets (Institut National du Judo) à Paris

FEDALA Fella -48kg

Quel parcours pour Fella qui a repris le judo en décembre à peine et qui suite à sa 3ème place au championnats régionaux 1D, était présente pour la première fois au plus haut niveau de sa catégorie au championnat de France 1er Division.

Faisant partie des 55 meilleures athlètes de France dans sa catégorie de poids, elle était confrontée à l’élite de sa catégorie.

Malheureusement elle s’incline au premier tour avec un petit peu de stress et avec une nouvelle formule d’arbitrage sévère, elle perd sur 3 shido et ne sera pas repêchée.

C’est tout de même une première expérience de haut niveau bénéfique pour la suite, Fella à pu voir à quel niveau elle devait faire face en 1er Division et elle est  déterminée à revenir l’année prochaine avec une meilleure préparation et pourquoi pas une médaille nationale au bout.

La route est longue, mais le travail finit toujours par payer, et Fella est un modèle de persévérance.

Un grand merci à Olivia sa partenaire d’entraînement qui l’a accompagnée.